750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 23:12

Croissant.JPG

Histoire de ne pas trop déserter la blogosphère, je vous propose très rapidement une recette de croissants au jambon. Je l'avais réalisé il y a déjà bien longtemps et je me suis dit que j'blier lorsque j'allais la publier lorsque, par hasard, je suis tombée dessus ! C'est une recette, comme vous vous doutez sûrement, très simple mais surtout très rapide à réaliser pour les femmes qui, comme moi, adorent cuisiner mais n'ont jamais vraiment le temps de s'atarder aux fourneaux !

 

Pour 2 gourmands

quatre croissants pur beurre

de la béchamel

deux tranches de jambon de dinde ou du cachir (hallal)

de l'emmental râpé

 

Couper les croissants en deux ainsi que les tranches de dinde.

Etaler sur un demi croissant une cuillère à soupe de sauce béchamel, puis la tranche de dinde et un peu d'emmental râpé. Remettre le dessus du croissant. Faire de même avec le reste des ingrédients et parsemer les croissants fourrés avec de l'emmantal râpé avant d'enfourner quelques minutes.

 

Comme je vous le disais, c'est fastoche et très bon avec une petite salade ! ^^

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Humm! Un régal! Et tout simple en plus!
Répondre
M
Eh oui un repas sur le pouce et c'est bon !! merci<br /> bises et bonne semaine
Répondre
O
Simple et bon, que demander de plus loll, biz
Répondre
R
Un délice, merci du partage, bsahetkoum
Répondre

Présentation

  • : B3AUTIFOOD - Culinairement vôtre
  • : Et un blog de cuisine de plus sur le net, sûrement pas le dernier ! Bienvenue à toutes et à tous sur mon blog, sur lequel vous trouverez des recettes de tous les pays du monde. Je n'ai pas toujours le temps de cuisiner donc vous aurez également à disposition des recettes simples et rapides à réaliser mais aussi économiques, il y en aura pour tous les goûts et pour tous les budgets. J'aime aussi beaucoup la pâtisserie. Sans oublier les recettes de ma chère maman car il ne faut pas oublier que ceux sont elles qui nous ont tout appris... N'hésitez pas à me faire part de vos impressions ou suggestions à propos de mes réalisations en commentant les articles!
  • Contact

WELCOME, BIENVENUE, MARAHBA, BIENVENIDO ...

 

Pour les recettes testées

Si l'une de mes recettes atterrit dans vos assiettes, n'hésitez pas à m'en faire part en laissant un commentaire et en envoyant vos photos à

b3autifood.test@outlook.fr

Je publierais vos photos avec un lien vers votre blog ou votre nom pour les non bloggeuses.

 

N' OUBLIEZ PAS DE VOUS INSCRIRE A LA NEWSLETTER DE B3AUTIFOOD AFIN DE RECEVOIR CHAQUE NOTIFICATION POUR LES NOUVELLES PUBLICATIONS

Recherche

Liens