Histoire de ne pas trop déserter la blogosphère, je vous propose très rapidement une recette de croissants au jambon. Je l'avais réalisé il y a déjà bien longtemps et je me suis dit que j'blier lorsque j'allais la publier lorsque, par hasard, je suis tombée dessus ! C'est une recette, comme vous vous doutez sûrement, très simple mais surtout très rapide à réaliser pour les femmes qui, comme moi, adorent cuisiner mais n'ont jamais vraiment le temps de s'atarder aux fourneaux !
Pour 2 gourmands
quatre croissants pur beurre
de la béchamel
deux tranches de jambon de dinde ou du cachir (hallal)
de l'emmental râpé
Couper les croissants en deux ainsi que les tranches de dinde.
Etaler sur un demi croissant une cuillère à soupe de sauce béchamel, puis la tranche de dinde et un peu d'emmental râpé. Remettre le dessus du croissant. Faire de même avec le reste des ingrédients et parsemer les croissants fourrés avec de l'emmantal râpé avant d'enfourner quelques minutes.
Comme je vous le disais, c'est fastoche et très bon avec une petite salade ! ^^