UN COMMENTAIRE FAiT TOUJOURS PLAiSiR ! iNSCRiVEZ VOUS A LA NEWSLETTER POUR NE RiEN RATER
Pour le dîner de ce soir, je ne me suis absolument pas foulé ! Comme d'habitude penserez vous :)
J'avais envie de manger du riz et de la viande blanche a la crème mais pour changer de la lourde crème épaisse j'ai opté pour une recette plus légère au fromage blanc. Testez la vous ne serez pas déçu(e)s du tout !
Bonne soirée
Pour 2 personnes
une belle escalope de dinde
trois belles cuillérées à soupe de fromage blanc
10 cl de crème liquide
huile d'olive
sel & poivre
muscade
125 g de riz
Mettre le riz à cuire dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
Couper la dinde en petits dés. Puis faire dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter le fromage blanc et la crème liquide. Ajouter les épices et laisser bouilloner pour que la sauce blanche réduise bien. Si elle a du mal à réduire et à avoir une certaine consistance, diluer une cuillère a café dans un petit verre de lait puis le verser dans la poêle en fouettant. On obtient alors une crème assez épaisse.
Egoutter le riz et dresser à l'aide d'un cercle de cuisine ou comme bon vous semble.
Servir et retirer le cercle au moment de servir.
Bon appétit!