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16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 22:38

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PLT FROMAGE 2

 

Pour le dîner de ce soir, je ne me suis absolument pas foulé ! Comme d'habitude penserez vous :)

J'avais envie de manger du riz et de la viande blanche a la crème mais pour changer de la lourde crème épaisse j'ai opté pour une recette plus légère au fromage blanc. Testez la vous ne serez pas déçu(e)s du tout !

Bonne soirée

 

Pour 2 personnes

une belle escalope de dinde

trois belles cuillérées à soupe de fromage blanc

10 cl de crème liquide

huile d'olive

sel & poivre

muscade

125 g de riz

 

Mettre le riz à cuire dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.

Couper la dinde en petits dés. Puis faire dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter le fromage blanc et la crème liquide. Ajouter les épices et laisser bouilloner pour que la sauce blanche réduise bien. Si elle a du mal à réduire et à avoir une certaine consistance, diluer une cuillère a café dans un petit verre de lait puis le verser dans la poêle en fouettant. On obtient alors une crème assez épaisse.

Egoutter le riz et dresser à l'aide d'un cercle de cuisine ou comme bon vous semble.

Servir et retirer le cercle au moment de servir.

PLT FROMAGE

Bon appétit!

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commentaires

O
<br /> Sans dinde pour moi, je n'aime pas du tout çà loll, bisous<br /> <br /> <br />
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R
<br /> délicieux moi ça me plait bien !!!<br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Et un blog de cuisine de plus sur le net, sûrement pas le dernier ! Bienvenue à toutes et à tous sur mon blog, sur lequel vous trouverez des recettes de tous les pays du monde. Je n'ai pas toujours le temps de cuisiner donc vous aurez également à disposition des recettes simples et rapides à réaliser mais aussi économiques, il y en aura pour tous les goûts et pour tous les budgets. J'aime aussi beaucoup la pâtisserie. Sans oublier les recettes de ma chère maman car il ne faut pas oublier que ceux sont elles qui nous ont tout appris... N'hésitez pas à me faire part de vos impressions ou suggestions à propos de mes réalisations en commentant les articles!
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