INSCRIVEZ VOUS A LA NEWSLETTER POUR NE RATER AUCUNE PUBLICATION
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous. Je profite de cette journée (feriée) de repos pour me rattraper sur mes recettes. Aujourd'hui je suis de retour avec une recette salée, et oui encooooore ! Me direz-vous pourtant je suis une friande de sucreries mais le boulot ne me laisse pas le temps de vaquer à cela alors ...
Pour 2 personnes
125 g de riz (pesé cru)
un blanc de dinde taillées en dés
une c.c d'échalotte déshydratée
une c.c de poivre
une c.c de sel
deux c.c de curry
20 cl de coulis de tomates
deux c.s de chair à tomates
huile d'olive
Saisir les dés de dinde dans une poêle à l'huile d'olive. Ajouter les épices, l'échalotte. Mélanger.
Ajouter la chair à tomates et le coulis de tomates, laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire le riz.
Retourner à la sauce, goûter et vérifier la cuisson de la dinde et l'assaisonnement si nécessaire.
Lorsque le riz et la sauce sont cuits, dresser sur l'assiette et servir immédiatment !
Bon appétit !